【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2584] つみき 2022年08月02日 (火) 00時34分 MAIL URL

石田コーチのご指導のもと、時々さぼりつつもボクシングに励んでいます。つみきです。
いつか効果が出たらいいな……体重も体脂肪率も、やばいんだ……

唐突に3か月ぐらい前の話をするんですけど。
いえ、もう8月だなって思って……5月のゴールデンウィークにおさじさんちでイベントDVD鑑賞会やったなって思い出したので……
朝、本当に唐突に『先輩方黙れですぅ』を思い出してしまったので……
何で朝駅に向かう途中でそんなの思い出すの?? これから仕事だよやめて???
あの鑑賞会を思い出してしまうと、うっかり吹き出してしまうから注意が必要なんですよ……
岡本くんの黙れですぅを思い出したら、もう芋づる式にひとりじめマイヒーローが出て来ちゃうじゃないですか。(じゃないですかと言われても)
一番笑ったひとりじめマイヒーローのDVDは、何ならちょっと手元に欲しいぐらいです。死ぬほど笑った。
地獄みたいな伝言ゲーム、何度思い出しても笑ってしまう。
ノラガミとかしろくまカフェとかおそ松さんとか、いっぱいDVD見せてもらって声枯らすぐらい笑ったんだけど、意外と合宿終了後もほっぺたは元気だったので、つみきさんの頬筋は強い。いえい。
ただ、見てるときはもう無理ってなってたので、ひとりじめマイヒーローも強かった。
……松岡くんが強かった。

最近は再びコロナ大流行って感じなので、5月に合宿が出来て良かったなと心底思います。
すごく身近にコロナ感染者が出たりするとさすがにちょっとやばいかしらとドキドキしたりするけど、今日もつみきは元気です……

>>屈辱のプロさま
なんて屈辱的なハンドルネーム(笑)
絶対に嫌です。そんな屈辱は受けたくない……! 心に傷が出来るじゃないですか……
おさじさんはいつも果敢に攻めていくからすごいと思ってますよ( ´ ▽ ` )
果敢に体当たりして玉砕するまでの流れを外野で眺めるのがいいんですよ……(ひとでなしかな?)

日記書き終えてコピーして、さあ貼り付けるぞって日記開いたら屈辱のプロからコメントをいただいていたので出直しました。
びっくりしました。

[2585] おさじ 2022年08月02日 (火) 20時27分 MAIL URL

つみきさんが席を外している時は、ボケちゃだめだボケたら死ぬぞ…って念じてるから、むまさんと二人で話をするときはとてもまともな会話してることが多いよ。つみきの知らない世界。でもたまにボケが漏れ出ちゃって撃沈する。そしてちょうどその頃つみきさんが戻ってきて目撃され笑われる。

あと今日手紙届きました!ありがとうございます!いろいろ手紙で書きたいことというかやりたいことがたまっているので少々お待ちください!がんばります!(がんばることらしいです)

返信

Number
Pass