【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2582] つみき 2022年07月31日 (日) 23時57分 MAIL URL

新しいおもちゃを手に入れると連日遊ぶのがこどもです。どうも、理性はお子様以下、つみきです。
今日はお夕飯ついでにフルバのぶるれい鑑賞会でした。
はは様と弟くんにわたしがフルバいちかっこいいと思ってる人です、と勝也パパを紹介しました。(なんだその紹介文)
だって勝也パパ、かっこいいじゃん……
時々、いや、この人やべー人だな?? って我に返る瞬間があるけれども。でも結局かっこいい。もはやずるい。
ずっと思ってるんだけど、いち兄に「言い損はごめんだ 俺を選べ」の辺り言って欲しい。(欲望に正直なおたく)
そういういちみか、何処で読める?(欲望に正直過ぎるおたく)

そういえば、この間しゃにすとへ行きまして。アクキー買ってきたらむまさんと開封式やろうねって約束をしてたんですよ。
しかしむまさんのご家族がPCR検査の憂き目にあったため、開封式は中止になりましてつみきさんはひとり寂しく開封式を執り行うことになったんですけれども。
こんなに近くにいるのにって嘆かれて、口説かれてるのかと思いました。
そ、そういう勘違いしそうになること言うの止めて……?(笑)
思わず小芝居いれたくなっちゃうけど、多分むまさんは何も意識してないから、うっかり小芝居など入れようものなら説明しなきゃいけないことになるので危険です。大惨事だよ。

[2583] おさじ 2022年08月01日 (月) 20時19分 MAIL URL

対むまさん。タイマンだとつみきさんもそのポジションになるんだな、と微笑ましく思いました。でも口に出さず踏みとどまったということは私のような屈辱は受けなかったのでしょう。次回はぜひ軽率に口に出し、説明までのワンパッケージに挑戦してみましょう。(群馬県在住・屈辱のプロより)

返信

Number
Pass