【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2581] つみき 2022年07月30日 (土) 19時42分 MAIL URL

新しいキーボードを仲間にしました。つみきです。
パソコンのキーボードがあんまりダメになり過ぎてて、ちょっとした文章を打つにもものすごくストレスだったんですが、とうとうストレスフリーです!! 新しいキーボード、打ちやすい! どのキーを押してもちゃんと反応してくれる! 素晴らしい!!(それは普通)
CとかOとか、まぁよく使うキーがぽんこつになってしまって……コピペしようと思ってCtrlとCを押しても、Cくん働かないから、貼り付けようとしても何にも貼り付かないんですよ。
衝撃ですよ。働いてよ!!
あいぱっどで日記書くっていう手もなくはないんだけど、コード打つの面倒で……
この日記、赤字に存在意義を頼ってるところあるから……

というわけで、4か月ぶりの日記です。ご無沙汰にも程があるな……? いや、別にキーボードだけのせいではないんですけども。普通に忙しかったのもあるんですけども。
でも、8割方キーボードのせい。(ほとんどじゃん)(いや、さすがにそれは言い過ぎだったごめんね)
そろそろパソコン替え時かなと思いつつ、もう少しがんばってほしい所存。正直、最近ちょっとお金を使い過ぎた! ごめんねもう少しがんばって!!

この空白期間にすたりのグループ楽曲どころかソロのシングルも翔ちゃんまで発売されました。
トランク風ケースが可愛すぎて全員分買うことになっているので、あとはセッシーとクロスユニットのCDが届く予定です。
まさとくんのステイウィズがすごく好きで、かっこいい曲だと思いつつしかし歌詞がSha la laなのかわいいな面白いなってずっと思ってたんですけど、おもしろさに関して言えば、トキヤちゃんのBakyunには負けるなって思ってる。
Bakyunに勝つにはくるくるぴょこりんぐらい連れて来ないと無理では?
(@つみきさんは☆YELL☆が大好きです)

映画がもうあとひと月ちょっとに迫って来たので、しっかり聞き込んでいきたいと思います。圧倒的におとやくんとまさとくんを聞き過ぎているので(いつもどおり)、もう少し公平性を……無理だな……
今回の映画はムビチケをたくさん持ってるので、たくさん見に行けます。
すでにお支払い済みのチケットで見に行けるので、これは最早実質タダというやつですよ。(違うよ)
た、たのしみすぎて吐きそう……予告映像見ただけですでに情緒がおかしなことになってるんですけど、わたし、公開日を越えても生きてる?

そういえば、とうらぶが虹の合戦場きたと聞いて今年もまた始めました。
半年ぶりぐらいのとうらぶです。多分前回は連隊戦でしょう。
あれどこかの改修で近侍と第一部隊の隊長を兼ねなくても良くなったから、最近はずっと加州ちゃんです。極じゃない方の加州ちゃんです。
なに? 俺撫でて楽しいの? が、やっぱり相変わらず最高にかわいい。世界一可愛いよ加州ちゃん。

Number
Pass