【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2580] つみき 2022年03月17日 (木) 20時15分 MAIL URL

帰ってきたドラえもんが意外と知られていないのが地味にショックです。つみきです。
わたしの中でベストオブドラえもんなのに……帰ってきたドラえもんが一番好きですって言っても、知らないって言われる……かなしい……
前にも職場でそんな話をしたけど、今日別の先輩がお子さんとドラえもんの映画を見てきたと仰った流れで帰ってきたドラえもんを挙げてみても、やっぱり知らないって言われる。なぜだ。
今までドラえもんを見たことがないってわけではないみたいなのに……なぜだ。なっとくいかぬ。(いかぬと言われても)

2週間ぐらい前に、後輩ちゃんがアルセウスを始めました。
団員ランク、追い抜かれました。
すでに星が九つだって言ってた……先週聞いた時点で八つ星って言ってたから、今週はきっともう抜かれてるんだろうなと思ってたら、本当に抜かれてた(笑)
わたしは昨日ようやくアンノーン図鑑が埋まったところですよ……(まだやってたアンノーン図鑑)
あとミヨちゃんを探し回ってる。原野のミヨちゃんまで見つけました。
後輩ちゃんは、週末の連休で片を付けるそうです。
わたしは今月中を目標に終わらせたいです。
そしたらとうらぶ無双と、カービィを買うんだ。うーん、時間が足りない。

アルセウスの話を書いてて思い出した。
ポケマスさんが鬼です。
Nの復刻を出してくるなら、もっと早くに教えて欲しかった……そしたらグリーンさん天井突撃までまわすとか馬鹿なことしなかったよ……諦めたよ……
Nのガチャは、ワタルさんとダイゴさんが一緒の3人ピックアップのガチャなんですけど、2回まわしたらワタルさんとダイゴさんをお迎えしました。
ありがとう、でもごめん、そうじゃないんだ……!!!
ありがとうね!! でも、そうじゃない!!!! もう石がない!! バトルヴィラはとうにクリアしちゃった!!! 詰んだ!!!!!
もう一回は溜められそうな気がしてるけど、3回めでNくる……? こなくない??? レシラムのときは天井だったよ!(詰んだ)

仕方ないから、まずはダイゴさんを育てます。ゼクロム、欲しかったな……(諦め顔)

Number
Pass