【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2578] つみき 2022年03月01日 (火) 23時03分 MAIL URL

気が付けば三月ですね。つみきです。
あ、三月!? もしかして今日は我が家の誕生日か! おめでとうございます。みつりんごは……えーと……十七歳ぐらいになりました。合ってる? もう分からなくなってきたな……どうしてここまで来てしまったんだろう、僕らは……
それにしても、よく生きてるなぁこのサイト。
ずっと、日記に使ってる掲示板がサービス終了したら辞め時だと思ってるんですけど、サービスが続いてるのでこんにちも元気にみつりんごは生きています。どうもありがとうございます。

お昼メイトの後輩ちゃんには、つみきさんはまだガラケーだったんですかって呆れられました。ガラケーも元気に生きています。後輩ちゃんは過激派じゃなかったので、落として壊れればいいのにとは言わなかったけど、そろそろ変えた方が良くないですか? って言われたので、壊れないので変えませんと丁重にお断りしておきました。
古いけど今日も元気に生きています。何なら、古いものの方が元気に生きてるよね。ガラケー、まじで壊れない。掲示板もサービス終了しない。(同列にするなよ)

○オクトラ
ニーアとコラボだそうです。ニーア? なんで?? と思ったけど、そういえばどっちもスクエニだっけ? スクエニだから??
アニメ化も決まったもんね、ニーア……すごく嬉しいし楽しみなんだけど、イヴの声がどうなるのか気になって仕方がありません。夜しか眠れない。
うぅ……たっちゃん続投してくれないかな……ゲーム版から声変えないで欲しいな……
そもそも、ニーアは何エンドを目指すのか、それも大問題ですよ。
狂気に満ちた9Sとかきちゃう? 2Bの遺言は!? どうなるの!
2Bと9Sのほのぼの会話がすごく好きなので是非入れて欲しいけど、どうかな、無理かな……ナインズって呼ばれたい9Sと絶対呼ばないマンの2Bのやり取りとか見られるかな……わくわくしてしまうね。
……間違えた。これ、ニーアの話だな。まぁでもニーアコラボがきたのはオクトラだからいっか。

ところで、9Sのジョブが商人なのちょっとうける。9S、商人なの?(笑)
S型、商人のSだったの??(笑)
9Sは無料確定でお迎えできるからありがたいことです。どうもありがとう。2Bもきてくれないかなー
ガチャまわしても、無料でお迎えできた9Sばっかり来てくれるんだよなぁ……ちがう、そうじゃないんだ……
この間から、ガチャを引くたびに「違うそうじゃない」って言ってる。ポケマスでも何度か言った。星5がきてくれるのはうれしい。だけど、違うそうじゃない。
ピックアップって何なんだ……物欲センサーさんが働き者過ぎて相容れない!!

オクトラはここ最近真面目にやってなかったけど、ログインだけはちょいちょいしてたからいっぱい石があったはずなのに……2Bをお迎え出来ないまま底をついた……おのれ、物欲センサーめ……!

Number
Pass