【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2574] つみき 2022年02月09日 (水) 21時58分 MAIL URL

無事に音也くんイベントを走り切りました。つみきです。
次は真斗くんがきて、御曹司も結構連続でくるらしいのでその次にレンくんがくるのではないかと予想してるんですけど、どうですかね。誰がくるかな……そもそも残ってるのがあと3人だけなんですけどもね。
前回音也くん真斗くんって続いたから、今回は違うかな……違うかもしれないけど、来るかもしれないと心してお知らせを待ちます。大丈夫、もう驚かないよ。続けてきたって、もう驚かない。
今回のイベントで使い切らなかったLPが火を噴くだけです。
いやぁ……うちの事務所、本当に強くなりました。始めたばかりの頃は当然としても、一年前と比べたってもらえるポイントが全然違うもの。これが完凸したブロマイドたちの力……おつよい。
始めたばかりの頃と比べたら、しゃんしゃんする腕も上がりましたからね! ライフ残り1とかでクリアしてた頃に比べたら、圧倒的に上手になりました。今後も励みたいと思います。

先日(というか先週)、ポケセンでリーフィアとグレイシアのデッキケースを買ってきました。
とてもかわいくて、本当にかわいくて、カードを入れるよりも飾っておきたい気持ちでいっぱいになったため、机の上に飾っておくことにしました。かわいい。
最近、よくポケモンカードを買うんですけど、あれは中々に果てしないですね。頻繁に新しいのが出てるんだということを学びました。そのたびにかわいい子が生まれている……
とろこさんとか秘書氏から色々情報をもらいつつちょこちょこ買ってます。(ちょこちょこ?)(嘘です結構買ってます)
おかげさまで、かわいい子たちでバインダーがいっぱいになりました。推しがいっぱいです。
昔のカードも引っ張り出してバインダーに収めたんですけど、これはとても良い……好みの子たちで埋まっていくバインダーを見ると、大変な満足感がありますね!
並べてて、推しのイラストレーターさんがいることも判明しました。
イラストレーターさんのお名前が端っこに書かれてるのはみくこに聞いて知ってたんだけど、あんまり気にしてなかったんですよね……同じイラストレーターさんのポケカを何枚も入れててちょっと笑う。好きなんだねぇ。

Number
Pass