|
最近は焼きさばおにぎりがブームです。つみきです。 近所のコンビニで売ってないのがとても残念……なんでないんだ……同じセブンなのになんでないんだ…… 実はあんまり人気ないのかな。美味しくて好きなんだけどな。
しゃにらいさんは、明日から音也くんのイベントです。 音也くんと真斗くんのイベントなんですよ。爆走以外の未来があります? (あります? って言われても)(ないけど) 一週間、がんばって駆け抜けます。 トライスターとアメイジングラブ、どっちがきますかね。どっちも来ないかな。どっちか来るんじゃないかな……何がくるかな、わくわく
ところで、報酬の音也くんシャインのボーカルらしくて、ちょっと笑ってしまった……音也くんのシャイン×ボーカルって3連続じゃない? スナイパーと天使、シャイン×ボーカルだったよね……? 弊事務所、シャイン×ボーカルがどんどん強化されていきます。主に音也くんが強化してくれます。ドリームは多分ダンスが一番優秀で、ほぼ真斗くんが強化してます。 欲しかったのは、スターのボーカルだったんだけどな……スターのボーカルが揃うと、全種70出せるんだけどな……惜しいなぁ。
っていうところまで書いてたんだけど、特典でUR撮影出来るじゃーんと思って撮影したら、れいちゃんがきました。 スター×ボーカルのれいちゃん、カンストしました。 シャイニングライブのれいちゃん、さんとつまできてたのか知らなかった……
|