【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2572] つみき 2022年01月28日 (金) 00時10分 MAIL URL

ひとりゴーゴージェットコースターに色々持ってかれて、何書こうと思ってたか忘れましたつみきです!!!
ひとりゴーゴージェットコースターすげえな! ポケモンはすげえな!!
ポケモン、なんで公式で声優変えてくるのかよくわかんないけど、すげえな……下野ネズさん、どんなネズさんかな……ドキドキしてしまうな……

それで何だっけ……? 何か書こうと思ってなかったっけ……ひとりゴーゴージェットコースターの衝撃がすごいな……

あっ思い出した……(この間、約10分)
スノウスターズ真斗くんをお迎えしましたつみきです!! から始めようと思ってたんだった。
ピックアップがお仕事してくださったんですよひゃっほう!! っていう喜びをぶつけようと思ってたのに、ネズさんに……というか下野にすべてを持って行かれてしまった……つよいな。
スノウスターズがピックアップだけど、でもピックアップさんってあんまりお仕事してくれないイメージだったものだから、引くか引かないかすごく悩んだんですけど、引いて良かったです。
疑ってごめんねピックアップさん。
真斗くんのUR、大分埋まりました。今埋まってないのは、シャニロマと、去年のエイプリルフールと遊園地デートだけです。すごい。うれしいなぁ。
念願のガンズマリナーをお誕生日でお迎え出来たのが大きいですね。ありがとうございます。

あと! お正月音也くんもお迎えしました!!!

天井、すり抜けなかった! うれしい!! 今日はすごいないい日だな!!

Number
Pass