|
あけましてこんにちは、つみきです。 特に動きのないサイトではありますが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもなら、今年の抱負どうしようかな〜って言いながら結局何も決まらなかったりするんですが、今年の抱負は『もう少し動く』に決めました。 いっぱい動かなくていいから、ちょっと動こう…… 昨日、ものすごく久しぶりにリングフィットアドベンチャーやったんですよ。 すでにこの時点で結末の読める出だしですよね。 本日、どこもかしこも筋肉痛で瀕死です。 年末年始ごろごろし過ぎたな〜と思ったので、反省の意を込めてやったわけですが、もっと反省しろってことですよこれは。整体の先生に肩甲骨が動かないって言われるのほんと納得だなとも思いましたよ……ほんとに動かないわぁ…… ところで、筋肉痛にあえぐたびに思うんですけど、階段は下りる方が筋肉を使うって本当ですよね。くだり、しんどいです!!
○しゃにらい しゃにらいさんがお年玉をくれました。 ステップアップではハロウィン真斗くんを、無料ガチャではナイトメア音也くんをお迎えさせていただきました。うれしいですありがとうございます!!! 12月のカード請求がいつもより圧倒的に多いので、締め日を過ぎたらお布施しますね。 年末の真斗くんのお誕生日ガチャ、完全に金で解決しましたからね……心情的には、無事にかんとつっていうよりも何とかかんとつって感じでした。無事にかんとつなんだけど、わたしの心臓はあんまり無事じゃなかった。心臓が抉られる思いだった……でもガンズマリナー真斗くんをお迎えできたから悔いはないんだ……
今月の前髪アレンジ音也くんもとても素敵です。お誕生日エンブレムの音也くんもとてもいい。前髪アレンジしてるのかっこいいね……! 好きです!!
それにしても、ソシャゲっていっぱいお年玉くれますね。ありがとうございます。 クリスマスプレゼントもくれるし、お年玉もくれる……すごいな…… とうらぶもパン祭り始まりましたしね。今年は誰をもらおうかなー(そもそもうちには誰がいないのかな〜) 刀派グラブルのお兄ちゃんは鋭意進行中です。6万ぐらいまできてるので、今週末にはもらえるようにがんばりたいものです。 年末にむまさんが福島さんは100万だっけ?? とか言い出したけど、10万なので、あと少しです。100万は相当無理をしないと溜まらないと思います。それこそ金で解決だよ……連隊戦で100万集めるの、普通にやってたら無理だよ……
|