【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2566] つみき 2021年12月15日 (水) 21時06分 MAIL URL

爆死に次ぐ爆死中。つみきです。
どうしてもナイトメア音也くんはうちに来てくれません。一緒にピックアップになってるホリデーの真斗くんとなっちゃんはきました。
ピックアップの役割は果たしてる……でも音也くんは来ない……物欲センサーにがんがん引っ掛かる……今日も元気にお仕事なさってますね!!!!(キレ気味)

○ダイパ
ポケモンリーグ、四天王とチャンピオンが強くて……シロナさんに勝つのつらい……
どう考えても旅パがあれなのが悪いんですけども。常にポッチャマ先頭だったから、努力値ほとんどみんなに入ってないんだろうな……ごめんな……
でも、意外とポッチャマ活躍の場ありますからね。ただの和ませ要因じゃないですからね。
ところで、四天王がオーバさん以外知らなくて笑ってしまいました。まるで記憶にない。むしタイプの四天王なんていたんだ!? と思ってしまってごめんねリョウくん……むしタイプの四天王、いたんだね……
忘れてたことは謝るから、ドラピオンがすぐ急所に当ててくるのホントにやめてくれないかな。(謝られても)
殿堂入りして全国図鑑を入手すると、地下でヒトカゲとかヒノアラシとか出てくるようになるらしいので、がんばりたいと思います。
いずれはポッチャマとヒノアラシとフシギダネを組ませてチャンピオンリーグに挑戦したいです。(無謀な夢)
あとポッポを入れたい。(むb略)
残りの2匹はどうしようかなぁ。無謀パーティを支える2匹を連れてくるべきか、いっそ無謀を貫き通すか……あ、チリーン育てようかな。
まぁでも、その前にとにかくメタモンだなぁ。どこにいるんだメタモン……

Number
Pass