|
謎の動画、おやすみポッチャマがちょっと意味わからないけどかわいいです。つみきです。 突然弟くんに、姉さんこれ知ってる?? って見せられたおやすみポッチャマ、すごくかわいいんだけど、公式の気が狂ってるなと思いました。かわいいけども。すっごくかわいいけども。 突然何を始めたの?? という気持ちになる(笑) よく分からないけど、かわいかったです。おやすみポッチャマ、前半はポッチャマがかわいくじたばたしてる動画でした。ぽちゃぽちゃ言いながらじたばたしてた……何なんだかわいいな……
職場コンビニさんが、再びハイクラスパック(@ポケカ)を出し始めたため、つい手が伸びました。(ポケカチャレンジは終了したんじゃなかったの?)(だってこの間見たときは駆逐されてたから……もうないんだと思ってたところにぽんっと出てきたから、つい……) Nゼクロムの2枚目をお迎えしたので、やっぱり額が必要だなと思いました。 ゼクロムとブースターを額に入れて飾ろう。 職場コンビニさんいつもありがとうございます。今後ともきちんと貢ぐのでどうぞよろしくお願いいたします。 何ならわたしが駆逐する勢いで貢いだ方がいい?(やめようね) 職場のコンビニなのに入荷してくれるのは、おっきいお友達のためなのか、それともお子さんがいらっしゃる方がターゲットなのか、ポケカだけだとちょっと判断に迷うんだけど、ツイステの一番くじとかも平然と並べるので、おっきいお友達狙いの可能性のが高いのではないかと見ています。 ツイステの一番くじ、いつもそんなになくならないように見えるんだけど、新しい一番くじが出ると必ず並ぶんだよなぁ。店員さんの中にツイステ好きの方がいらっしゃるのかしら……それともおたくを釣り上げるための罠なんだろうか……(被害妄想)
ところで、2パック購入でゼクロム引き当てたので、これはもしや運が来ているのでは!? と思いましてね。 そんなタイミングで、シャニライさんが去年どうしても欲しかったけど爆死した音也くんのブロマイドを通常撮影に加えたんですよ。今日からなんですよ。もはや運命じゃない??(じゃない) 何はなくとも引くしかないなと思いました。 爆死に次ぐ爆死でした! 解散!!!
|