【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2563] つみき 2021年11月17日 (水) 20時32分 MAIL URL

ポッチャマのラインスタンプを買ってしまいました。つみきです。
あれは罠です。
ドヤッチャマとか何だろうね、もう、大変かわいいよね……

職場の先輩とねずみーらんどの話をしてる時に、ファストパスって単語が出てこなくて、咄嗟にファストトラベルって口から滑り出そうになりました。
違う、ファストトラベルが使えるのはディズニーじゃない、ゲームだ。
テイルズでファストトラベル使いまくってるからなぁ……いいよなぁ、ファストトラベル。プレイヤーからすればどこでもドアみたいなもんだもんなぁ。
中の人たちは目的にたどり着くと「今回も良い旅だった」とか、「風に乗ってひとっとび! だったら良かったのに……」とか言ってるから、多分全部ちゃんと徒歩移動……ごめんね、あちこち飛び回って……

先日、整体へ行ってきました。相変わらず首・肩はダメだし、腰もダメ。そしてこの間一番ダメ出し食らったのが、肩甲骨。

先:もうぜんっぜん動かないですよ肩甲骨……
 つ:わたしの肩甲骨、すぐどっか行っちゃうんですよね……
 先:なんですか。ケンカでもしたんですか?
 つ:してないと思うんですよ……気が付いたらいない……
 先:そう思ってるのはつみきさんだけかもしれませんよ
 つ:えっ、実はわたしに何か不満が……?
 先:複雑な人間関係ですね
 つ:まさかこんな身近に……

※ずっと肩甲骨のお話をしています。
ケンカ別れはしてないし、一応くっついてました。しかし、とにかく動かない。二週間で何があったんですかってすごい言われたけど、別に何もなかった……左はちゃんとスムーズに動くんだけどなぁ。右肩、何なんだろうなぁ。
ところで、ほぐし担当の先生との会話は一事が万事こんな調子なので、先生的には危機感があるらしいです。

先:ここでボケっぱなしになってると、他のお客さんのところでボケられなくなっちゃう
 つ:ボケる必要あります??

いや、ホント、ボケる必要あります???

Number
Pass