|
ポッチャマのラインスタンプを買ってしまいました。つみきです。 あれは罠です。 ドヤッチャマとか何だろうね、もう、大変かわいいよね……
職場の先輩とねずみーらんどの話をしてる時に、ファストパスって単語が出てこなくて、咄嗟にファストトラベルって口から滑り出そうになりました。 違う、ファストトラベルが使えるのはディズニーじゃない、ゲームだ。 テイルズでファストトラベル使いまくってるからなぁ……いいよなぁ、ファストトラベル。プレイヤーからすればどこでもドアみたいなもんだもんなぁ。 中の人たちは目的にたどり着くと「今回も良い旅だった」とか、「風に乗ってひとっとび! だったら良かったのに……」とか言ってるから、多分全部ちゃんと徒歩移動……ごめんね、あちこち飛び回って……
先日、整体へ行ってきました。相変わらず首・肩はダメだし、腰もダメ。そしてこの間一番ダメ出し食らったのが、肩甲骨。
先:もうぜんっぜん動かないですよ肩甲骨…… つ:わたしの肩甲骨、すぐどっか行っちゃうんですよね…… 先:なんですか。ケンカでもしたんですか? つ:してないと思うんですよ……気が付いたらいない…… 先:そう思ってるのはつみきさんだけかもしれませんよ つ:えっ、実はわたしに何か不満が……? 先:複雑な人間関係ですね つ:まさかこんな身近に……
※ずっと肩甲骨のお話をしています。 ケンカ別れはしてないし、一応くっついてました。しかし、とにかく動かない。二週間で何があったんですかってすごい言われたけど、別に何もなかった……左はちゃんとスムーズに動くんだけどなぁ。右肩、何なんだろうなぁ。 ところで、ほぐし担当の先生との会話は一事が万事こんな調子なので、先生的には危機感があるらしいです。
先:ここでボケっぱなしになってると、他のお客さんのところでボケられなくなっちゃう つ:ボケる必要あります??
いや、ホント、ボケる必要あります???
|