【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2562] つみき 2021年11月11日 (木) 20時38分 MAIL URL

腰が痛いです。つみきです。
一言コメント欄みたいなのに「こしがいたい……」って入れてたら、それを見た先輩が「こいがしたい」と見間違えたらしく、やだつみきさんったら〜って勝手にテンションをお上げになり、「こしがいたい」であることに気が付き、勝手にがっかりされてました。
そんな……がっかりよ……って言われても……(笑)
恋をしたいとは特に思ってないですけど、推しが今日も健やかであれとはいつも思っています。

お菓子とか飲み物とか、ついったにお写真をあげたいと思ったとき、基本的にはしえちゃんに持たせてお写真を撮るんですけれども、ポケモンのボールペンを撮るなら新たに仲間入りしたミミッキュの出番では!? と思ったんですよ。
ミミッキュ、手がないからボールペン持てなかった。
という話をしたら、みくこんちのミュウさんは手があるけどボールペンは持てないそうで、寄りかかるように立っているミュウさんの足元にボールペンを置いたお写真が送られてきました。
最終的に、ミミッキュは頭に乗せればいい、という結論にいたりました。(持つとは?)

Number
Pass