|
腰が痛いです。つみきです。 一言コメント欄みたいなのに「こしがいたい……」って入れてたら、それを見た先輩が「こいがしたい」と見間違えたらしく、やだつみきさんったら〜って勝手にテンションをお上げになり、「こしがいたい」であることに気が付き、勝手にがっかりされてました。 そんな……がっかりよ……って言われても……(笑) 恋をしたいとは特に思ってないですけど、推しが今日も健やかであれとはいつも思っています。
お菓子とか飲み物とか、ついったにお写真をあげたいと思ったとき、基本的にはしえちゃんに持たせてお写真を撮るんですけれども、ポケモンのボールペンを撮るなら新たに仲間入りしたミミッキュの出番では!? と思ったんですよ。 ミミッキュ、手がないからボールペン持てなかった。 という話をしたら、みくこんちのミュウさんは手があるけどボールペンは持てないそうで、寄りかかるように立っているミュウさんの足元にボールペンを置いたお写真が送られてきました。 最終的に、ミミッキュは頭に乗せればいい、という結論にいたりました。(持つとは?)
|