|
言ってみるもんだ!(エアリプ)やったね! つみきです。 まぁ正直なところを言えば、これはぐいぐいお願いしてみたらおさじさんは叶えてくれるんじゃないかなっていう下心ありありでしたよね!(笑) わあい、withB、楽しみに待ってよう……! Mマス! 一瞬クリスマスと見間違えて、あ、違うな? って思ったことのあるやつだ! 見たことある〜 えむます、覚えた。ありがとうございます。 あ、あと、お手紙は届いてます大丈夫です!!(長々したお返事)(ずっとエアリプ)(まじか……)
アライズは何とかヴォルラーンを倒すところまで進みました。 あと一週間で一周できる……!? 大丈夫!? 進捗、やばくない?? ここまでやって改めてオープニング見ると、中々…… だって、オープニングに沿って人物紹介しようとしたら、この人は死にます、この人は裏切ります、この人は死にます、この人は親の仇です、この人も親の仇です、ってなるんだよ……どんなゲームなの……こわいよ……
ところで、SideMって書いてる人とエムマスって書いてる人と、Mマスって書いてる人をついったでお見掛けしたので、えむますって呼んでおこうと思いました。日記を書きながら何をしてるんだ?
|