【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2555] つみき 2021年10月13日 (水) 23時59分 MAIL URL

そうだそうだ日記を書こうと思ってパソコンを立ち上げたものの、うっかり別のことを始めたためにこんな時間。つみきです。
もう眠いので寝るんですけど、わたしはわたしのそういうところをおさじさんに見習ってほしいと思っています。真面目に。真面目にね!!
何で寝ないんだろうあの人……寝ないおさじ強過ぎてちょっと意味がよく分からない。

○ぽけます
待望のリーフィアさんをお迎えしました。どうもありがとうございます!!
実を言えば金を積んでるんですけどね!
だってリーフィアだよ? リーフィアなんだよ?? と脳内会議でごり押ししました。リーフィア、かわいいよね……
もうしないから! ちゃんとお財布のひも結ぶから! という約束です。大丈夫、多分ね。
とりあえずカビゴンとプテラに積んだりしないから大丈夫。

[2556] 寝たい おさじ 2021年10月14日 (木) 18時06分 MAIL URL

つみき大先生にあやかりたい!!!
「眠いので寝る」をやりたい!!!!
「寝不足で具合悪いから仕方なく寝る」ばかり!!!
つみき先生の爪の垢……いや……りんごの皮を煎じて飲むべき(アップルティー)

返信

Number
Pass