|
元気です。つみきです。 土曜日にワクチン2回目だったんですが、腕はもう痛くないです。 2回目だし、熱出るかもしれないよね、これは冷えピタチャンスじゃないかな!? って思ってたんですけど、38度も超えなかった……ずっと37.5度近辺をうろうろしてた……あともう少しだったのに!(@つみき宅では冷えピタの使用は38度以上と定められています) 具合悪くならないなぁと思いつつ、しかし職場のお姉さま方が言ってた節々の痛みに近いものは分かりました。 節々っていうか、背中が全面痛かった。 なんで?? 背中??? 背中が痛くて起きましたよ……まさか、お休みの日に7時に起きて二度寝も出来ないとはね! いつもならそのまませめて9時まで寝かせてくださいって誰に頼んでるんだか知らないけど許しを請いながら二度寝三度寝するくせにね! うろうろして最終的にソファで丸くなって寝ました。(結局寝てる) ソファで寝ると肩とか結構やられるんですけど、何だろう落ち着くんですよね……クッションに囲まれながら寝るのがいいのか何なのか。
先日、ヴァニタスの手記を纏めて見ました。 ヴァニタスの顔が大変好みでした。ノエヴァニかな、ヴァニノエかな、とか考えながら見てごめんなさい。 最初はヴァニノエかな? と思ったけど、最終的にノエヴァニだなと思っています。 異論は受け付けるし、そもそもお前は直前の謝罪を何だと思っているんだ。
|