【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2552] つみき 2021年10月04日 (月) 23時24分 MAIL URL

ファミ通で、とうらぶ無双が特集組まれてるのを見て、ちょっとテンションが上がりました。つみきです。
みかさんだ! ひゅうひゅう!(謎のテンション)
これは、15人から始まって、シナリオが進むにつれて人数が増えたりするんだろうか……記事を読み込めば何かわかるだろうか……(みかさん美しいなぁ、しか見てない)後でちゃんと読もう。
あと予約をしておかないとね。忘れないようにね。

ポケモンはついこの間予約しました。
わたしはブリリアントダイヤモンドをやる予定です。
音也くん推しなのでここはやっぱりブリリアントを選ぶべきかなっておもって。
ダイパのストーリーは結局まったく思い出せませんでした……何だっけ……これはもう新たな気持ちでプレイできるってことですよ。素晴らしいね。
心から、歴代の主要人物とか街の名前とかを纏めた表が欲しいなと思う次第です。
御三家も一緒にお願いします。
どの子がどの世代?? ってなるので、もうほんとお願いします。
この間とろこさんと弟くんとモクロウの進化系で揉めに揉めたから……
ふくろうは進化すると何になるんだっけ? ジュナイパーじゃなかった? それキモリの進化系じゃなかった? キモリの進化系はジュカインじゃない? キモリ、ジュプトル、ジュカインでしょ 待って、じゃあふくろうは? ……何だっけ??(ジュナイパーだった)

今、書きながら振り返ってみたんですけど、やばい……2世代目からすでに怪しくなってる……チコリータの次がわかんない……チコリータとメガニウムの間が分からない……えっ何だっけ……??
あー……待って、思い出す。ちゃんと思い出す。
メッソンの進化は、めいっこさんがめちゃくちゃ推してくるので覚えてますよ。
メッソンはね! ジメレオンになって、インテレオンになるんだよ!! って繰り返し聞かされましたからね。当分覚えてられるはずですよ。
剣盾世代ですら、ぱっと出てくるのメッソンだけだ……ヒバニーとエースバーンの間はなんだっけ
あっラビフットだ!
草タイプの子は分からない!! 多分わたしろくすっぽ育ててない子です……(言い訳)
なんかあれでしょ……ゴリラみたいなのになるおさるさんでしょ……? ひどい、ひどいけど、わからない

思い出した! ベイリーフだ!!!(@チコリータの次の子の話)
あぁすっきり……良かった……

……思い出せたのは良かったけど、なんだこの記憶力テストみたいな日記は(日記??)

Number
Pass