【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2551] つみき 2021年10月03日 (日) 23時10分 MAIL URL

しおりを集めるのが趣味です。つみきです。
何十枚と持ってるのにこれ以上増やしてどうするのって思いながら買ってしまう……つい買ってしまう……
普段使うしおりなんて、せいぜい2枚ぐらいなのにね……通勤用の本とおうちで読む本に挟むしおりがあれば事足りちゃうから、こんなにいらないんだよ、分かってる。分かってるとも。
でも、そういうものいっぱいあるんだから今更じゃない??
(最終的にこの声が勝つ)(圧勝)

あべまおちゃんの貴方が好きな私を聞いて、こういう清さにからの堀清を読みたいと思いました。(どうしてそういう飛躍をするの)
さにわちゃんに愛されたくて、さにわちゃんの理想どおりでいるんだけど、本当は甘やかして欲しくてかわいがってほしくて、そういう自分とのギャップに疲れてるところを堀川くんにめちゃくちゃに甘やかされて欲しい……
つみきさんは、堀川くんに異常なほど夢を見ているふじょしです。
よく分からないけど、本当に異常なほど夢を見ている気がする。

とりあえず、貴方が好きな私みたいな清さにをまず読みたい……

Number
Pass