|
パンダ動画がとても癒しです。つみきです。 ちっちゃいパンダかわいい。大分大きくなってきたけど、まだころんころんしててかわいい。かわいい……(語彙の消失) 動物園と水族館なら圧倒的に水族館が大好きなんだけど、それでもやっぱりちっちゃいパンダはかわいい。 かわいいは正義である。
昨日とろこさんにお迎えしてもらったリーリエちゃんをがんばって育てて、トルネロスのハードクリアしました。ありがとうな…… 本気のロケット団にはどうしても勝てませんでした。かなしい。 ウインディがどうしても倒せない。あいつがどうしても削り切れなかった……無念です。
ところで、日付が変わったので、しゃにらいぱすで撮影をしてきました。 ギリギリのところで、真斗くんをお迎え出来ました!!!!! わたしのガチャ運、生きてた!!! 死んでなかった!!! こ、こんな瀬戸際で!? ありがとう!? わああああ うれしいですありがとうございます……ようこそ……うぅ……うれしい……
|