【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2546] つみき 2021年09月26日 (日) 00時18分 MAIL URL

すまほ持ってない人間に世間がつめたい。すまほじゃないつみきです。
まさか、すまほ持ってないとライブに申し込めない日が来るなんて誰が想像するよ……嘘でしょ、すまほ持ってないと申し込む権利さえ消失するの? 人権なさすぎでは??
まだ変えないよ!!! 使えるよ問題ないんだよ!! 人権はないけど!!!

ところで、話はまったく変わるんですが。
お洋服を買いに行ったら、ぴよちゃんに遭遇しました。
大事件です。
びっくりした……
ろそしえちゃんのお洋服買ってほくほくしながらお店を出たら、えっちらおっちら歩いてくるぴよちゃんがいた……びっくりした……
そうか、今日はなんかそういうイベントの日だったんですね。
丁度ぱらぱら雨が降り始めたタイミングでえっちらおっちら歩いてて、思わずがんばれ……! って心の中で応援してしまった……がんばれぴよちゃん……!

あれこれ悩んだろそしえちゃんのお出掛け着も、ひとまず満足しました。かわいい。うちのこかわいい。

Number
Pass