【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2544] つみき 2021年09月20日 (月) 00時04分 MAIL URL

あいぱっどさんの充電休憩中です。つみきです。
明日は祝日なのでもう少し起きてられるのでもうちょっとがんばれる。がんばる!
溜め込んだLPは今日で使い切りそうなので、明日からはがっつがっつ石を砕いていきます。
今ちょっとパソコンさんに物申したいんだけど、意思を砕いていきますって変換するの止めていただいていい??

むまさんがしゃにすとのお土産を手に遊びにいらっしゃいました。
いや、遊びにっていうか、ただお土産を届けにきただけなのについ喋り続けて長居してしまういつものパターンなんだけど。(用事は互いに1分で済み、その後1時間半ほど玄関で喋り続ける)(実家にいたときからそうだった)
そこで最近見たという夢を教えてくれました。

む:この間見た夢で、つみきさんが出てきて
 つ:あら
 む:それはいいから原稿やれって言われた(笑)
 つ:(笑)え、それ夢? 現実じゃん(笑)
 む:思い出しただけかな(笑)
 つ:その台詞は確実に何度か言ってる(笑)
 む:そうだね言われてる(笑)

ずっと笑ってる人たち。
原稿やれって言われたところだけは覚えてるけど、その前後は覚えてないそうで。それはいいからって言われてるそれが何なのかちょっと気になるよね。
そういえばわたしも何かよく分からない夢を見た気がするけど忘れたなぁ。
起きて、何だ今の……? って思ったけど、もう思い出せない。
とりあえず、むまさんの夢は原稿をやらなければならないと思っている深層心理が見せた夢ということになりました。
つみきさんに深層心理の代弁させるの止めてあげて。
それ現実で言ってるから。夢で見なくても大丈夫だから(笑)

Number
Pass