【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2541] つみき 2021年09月14日 (火) 00時15分 MAIL URL

無事にイベント走り切りましたおめでとうありがとうつみきです( ´ ▽ ` )人( ´ ▽ ` )いえーい
やったね!
しかもこつこつ溜めたLPで走り切ったので、イベントでは石を使いませんでした。(しかし4周年撮影で爆死につぐ爆死をしたため、ものすごく石を使ってはいる)
はー……がんばったがんばった……(燃え尽きた)
ところでアナザーショットの見た目が儚げな感じなのに、性格は多分これ全然違うね? 今度ストーリー読んでみよう。
なんか……多分違うぞ……天使って聞いてたけど、言ってることがちょっと天使じゃなかった……天使とは??
でも、藍先輩と撮影楽しい(にこにこ)って言ってる音也くんはかわいい。
先輩にかわいがられる後輩一十木音也はとてもかわいい。
あのカミュが、甘い物分け与えるもんな……どれだったか忘れたけど、サイドストーリーで飲み物ひと口ちょうだいって言ってあっさりもらっててびっくりした……(喉が焼けるぐらいげろ甘だったらしい)(そうだろうなぁと思ってしまった)

腕は今日も痛かったです。肩より上に上げようとするといたたってなるね……いたた……
熱は出ないし、他に自覚症状もなかったので、残念ながら本日からお仕事でした。
もはや出勤しただけで偉いっていう境地です。だって学生さん方の夏休みも終わってるから、電車が混むよ! 疲れるよ! 軟弱なんだよ!!

Number
Pass