|
音レンがどうしても爛れたイメージを拭えずにいるのは刷り込みによるものなので、刷り込みの効果というのは侮れないものだなと思う次第です。つみきです。 言い訳が長い。 しかもねたを考えたときに寒かったせいで、夏だというのに冬の話。 クーラーは罪深いやつです。
○ぽけます レベルを130まで上げられなくても、チームスキルを上げると結構いい線までいけることに気が付きました。 チームスキルって大事だったんだね! カミツレさんとNとレッドさんのチームスキルをがんがん上げた結果、総力戦(9対9のバトル)に勝てるようになりました。 まず、敵の9人のうち、8人をこの3人で倒します。 残ったひとりを、6人で潰す作戦です。(総力戦とは)
○しゃにらい 推しは来ません。 2分の1に負け続けました……天井までいって、2分の1に負けた…… URは50%の確率で4周年のはずなのに! 3回URがきて、全部! 全部すり抜けた!! どういうこと!!!
|