【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2538] つみき 2021年09月09日 (木) 22時15分 MAIL URL

うっかりノートを増やしてしまい、反省中。つみきです。
しかし後悔はない。(反省してるの?)(してない)
ノート、つい買ってしまう……書きやすそうだなって思ったらつい買ってしまう……いっぱいあるのに。使うからいいけど。
クリアファイルもいっぱいある。こっちは使えないものがたくさんある。でもかわいいから許される。

しゃにすとへ、ろそしえちゃんのお洋服を買いに行きました。
ついでにトレーディング系のものをいくつか買って運試し。
友人各位の推しと、セッシーがきました。やあよくくるね!!!
びっくりするぐらいみんなの推しとセッシーだった。
マステとか色々あったので、ちょこっとずつ買ってきたんですよ。
カミュね、これはむまさん行き。次はセッシー……やあよくくるね。えーっと、レンくん。おっけーみくこね。……やぁセッシーまた会ったね。はい次。翔ちゃん……はいはい、次は? ……れいちゃん? えっ……ちょっと待とう??
一人開封式、まぁ大体こんな感じでしたね。
最後のれいちゃんはプリキャなので、一瞬セッシーと間違えたけど、多分これはれいちゃん。

いいのよ、わたしはろそしえちゃんの外出着を買いに行ったのだもの……目的はちゃんと果たせているもの……
ずっとパジャマを着せてるので、たまにはお外に出掛けるためのお洋服を着せて差し上げようと思います。
着替えがないとお洗濯も出来ないしね!

ところで、夏らしく怖い話なんですけども。
この間図書館で本を借りて来たんですよ。3冊ほどね。そういえばこれ読みたいと思ってたんだっけ〜って考えながら、借りて来たんです。
うち2冊、読んだことがある気がするんだよ……
嘘でしょ……読みたいと思ってたどころか読んだことあるでしょ……
しかも、一章まるまる読み終えてから「待って読んだことあるこれ……」ってなるの、最高に怖かった……
せめて、もっと早い段階で気付きたかった……!

Number
Pass