【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2534] つみき 2021年09月04日 (土) 20時58分 MAIL URL

ポケマス始めました。つみきです。
冷やし中華は終わりました。(やってもないくせに)
折角始めるならマジコスレッドさんだけはお迎えしたいなと思い、リセマラを決意しました。
二回目で終わったので、あの決意は何だったのか。
いらっしゃいレッドさん。
ちなみにこのレッドさん、一日経ってレベルが100になりました。あっはっは
オートでバトルしてもらうと、弱点とか関係なくごり押し熱風で勝ちをもぎ取っていくので、わたしこのレッドさんとても好きです。
すげえ。
待ってくれよ水タイプに炎タイプしか覚えてないリザードン使うの?
ピカチュウが隣にいるのに??
すっごいごり押しですね! いいよ好きだよ!!
見てると確かにリザードンが戦った方がHP削れるから、これは正しい選択なんだなぁ。おもしろい。地面タイプにも果敢に熱風で挑んでいくその姿勢、大変結構。
育てるためには色々道具が必要らしいので、がんばってバトルしてもらおう。
Nとトウヤくんのお話は来週みたいなので、それまでに少し強くなっておく。推奨レベルが100のバトルにはまだ勝てないから……これ勝てるようにしておくね……どうしたらいいのかはこれから勉強する。

○しゃにらい
生放送で寺島くんととりちゃんががんばって……がんばってた?? 色々遠回りしながら授けてくださったUR確定チケットは、カミュがきました。
カミュの、フラワリーインビテーションがきたんですけど、あと1枚で完凸ってところまできてしまって笑う……持ってないブロマイドはいっぱいあるはずなのに、あえてものすごく重なってくる……

ところで、6日から音也くんのイベントが始まるそうです。
夏休みをここに設定した過去のつみきさんはちょう偉い。表彰しよう。

ここまで書いてて、今年の夏休みはもしかしなくてもゲームで全部終わるなこれは、という確信を得ました。
だめよ、水族館に行くのよ……! 不安しかない!!

Number
Pass