【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2533] つみき 2021年09月03日 (金) 19時34分 MAIL URL

プロポーズされました。つみきです。
つみきさんとなら結婚してもうまくやれるかもって言われた! やった!
多分気のせいですけどね!!
(職場の人間関係は大変ですねという話です)
先輩色々大変なんですね……なんで突然結婚に思考がいっちゃったのか全然分からなかったけど。ご家庭でも何かあるのかな……?

ファミ通を読んでてはっとしたんですが、ポケモンGOじゃない方のポケモンのスマホゲームって、あれ、ストーリーがあるんですね……!?(ゲームのタイトルを忘れた)(なんだっけ?)(マジコスレッドしか出てこない)
2周年でイベントの復刻がなんちゃら書いてあって、これは……見たい……と思ったので、始めるしかないのか……
今まであのゲームを何だと思ってたのかって感じなんですが、何だと思ってたんだろう?
この間とろこさんがやってるのも見てたんだけど。
何なら、みくこにもちょっと見せてもらったりもしたんだけど。
ポケモンバトルするんだな〜ぐらいにしか思ってなかったなぁ……
Nとトウヤくんのお話とか、サカキさんのお話とか、とても見たい。

……ので、ひとまずインストールしよう。(決めちゃった)

だってメインストーリー、これから悪の組織編やるってよ……サカキさんとミューツーの話とかやるって書いてあったもん……気になる。
ブラホワはチェレンが好きだったんだけど、二次創作でものすごく好きな話があって、転がり落ちたってほどではないんだけど、トウヤくんがすごく好きなんだよねぇ。あの話が本当に好きなんだよね……

あっポケモンマスターズだ!!(ようやく思い出した)

Number
Pass