【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2532] つみき 2021年09月03日 (金) 00時04分 MAIL URL

推しは来ません。つみきです。
推しは来ないけど、セッシーが三人になりました。嘘でしょ本当によく来るね!?
ちょっと笑ってしまった……嘘だろ……
日課のように撮影するから石がごりごり減るので、がんばってストーリーを開けています。たくさん溜め込んでるので、多分大丈夫。あともう少し引ける。
この後推しのイベントが待っているので、全部使い切るなんて馬鹿な真似は絶対にしないぞ。
ねぇところで推しは連続でくるの? それともれいちゃんを間に挟むの??
そこのとこどうなの……!

推しといえば、とうらぶ無双、第五部隊は満を持して新撰組ですか!? って思ってたのに、あと残り二振りですね!?
加州ちゃんは来ない!? えっ……嘘でしょ来ないの!?(完全に想定外の顔)
来週の発表をどんな気持ちで待てばよいの……

閑話休題。

夏のボーナスで、ひまわりのネックレスを入手しました。(大分前の話ですね)
ひまわりかわいい。
最近はかなりの頻度で首元を飾ってもらってたんだけど、夏が終わったら季節外れになっちゃうので、ネックレス片付けながら別の季節用に何か買うべきかなぁと思いました。
その前にネックレス片付ける場所をどうにかした方がいいな、とも思いました。
今、ウパーの耳? に引っ掛けてるからなぁ……(@ぽけもんのぬいぐるみ)
耳? これなんだろうね?
いずれにしても、ネックレス引っ掛けるところではないことだけは確かだよね、ごめんね。便利なんだ。
前はスガさんのフィギュアに引っ掛けてたこともありましたね。すぐそういうことする。
増やしても引っ掛ける人形がないから、オールシーズン使える子がいるのでひとまず良いことにしておこう。一回鎖引きちぎったけど、この間ちゃんと直せたからまだつけられる!

Number
Pass