|
しゃにらい先生4周年おめでとうございました!! つみきです。 叶うならば、推しをください!!!!(心からの叫び) まぁね、もうこれだけ欲に塗れてるので、来ないよね、分かってる分かってる…… いっそ物欲センサー壊れるぐらいに物欲高まってくれないかな……それってどれぐらい? 破産しちゃうか……ダメだな。
この間、みくことスタリのアルバムについて話してたんだけど、豪華なブックレットがすごく見たいです。(※幻覚です) たくさん歌出てるから、絶対1枚はアルバム出せると思うんだけど、来年には出ないかな……? 1000%の取扱いがあれなのかな……出来れば、7人バージョンだけではなく、6人バージョンも収録して欲しい…… そして是非スイッチ特典曲も入れてください。
整体の日なので、お出掛けついでに本屋行ったり買い物しようと思い、勇んで出掛けました。 財布を、忘れました。 サザエさんかな……? 整体はコースで前払いしてるから問題なかったけど、お昼ご飯も食べられなかった……財布がない……そういう日に限って、今日は歩くからパスモはいらないや〜って置いてきてるんですよ。 せめて、パスモだけでもあれば……! ケータイも不携帯だったわたしに死角がなさ過ぎて!!! 逆にわたしの鞄何が入ってるんだよっていうね……いや、お着換えなんだけども。整体で必要なお着換えと、ハンドクリームは入ってました。 ネタ帳も入ってました。そこじゃねえ! あとエコバックも入ってました。財布がないから買い物も出来ないのに!?
寝惚けてるにしてもひどい忘れ物だった……びっくりした……
|