|
シャイニングオールスターCD発売おめでとうございますつみきです。 真斗くんジャケットのCDが本日届きまして。 封入特典は誰かな〜とドキドキしながら開けたら、音也くんが出てきた瞬間のわたしの心臓な……よく耐えたよ、偉いよ…… 曲は明日ゆっくり聞く。楽しみだな、楽しみだな! とりあえずジャケットの顔がとてもいいので、本当にとてもいいので、しばらくしえちゃんたちの隣に飾ろうね。
この間、ショッピングモールで京都のお菓子コーナーがあったんですよ。 生八つ橋とか落雁とか金平糖とかあってね。 ついうっかり金平糖買いそうになるんですよね、かわいくて。好きなんだよ金平糖……ただ、食べるより観賞用って雰囲気が濃厚なんですよね。 だから、前に買った金平糖がまだおうちにあるんだよね……! 理性が勝ちました。(買いませんでした) かわりに生八つ橋とマシュマロ買って帰りました。これはすぐ食べる。八つ橋は観賞用じゃない。
|