【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2526] つみき 2021年08月25日 (水) 00時06分 MAIL URL

そういえば、先日前髪を切りました。つみきです。
このさりげなさ(?)から察してください。断罪カット、回避です。最近のつみきさん慎重でえらいね!(ここぞとばかりに自分を褒めていくスタンス)
調子に乗るとすぐ失敗するから、今後とも気を引き締めていきたい。伸びるまでこけし呼ばわりだからね。気を付けないとね。

○ついすて
リドルくんがお誕生日とのことで、どうもおめでとうございます。
うちに来てくれたのは、80連目だったね……天井に突撃しなかったことを喜ぶべきなの? そうなの??
おかげさまで、石がすっからかんになりました……
推しのイベントはもう当分来ないだろうからいいんだけど、こんな綺麗にすっからかんになるとは……(0になりました)
マスターシェフはこつこつお料理作り続けて、全部100%にしたので、あとはひたすらフムスを作り続けます。マジカルキーは交換しておきたいんだ……

Number
Pass