|
ソファでお昼寝をしてたら、最終的に暑くて起きました。つみきです。 涼しくて膝掛け抱えて寝始めたぐらいだったのに……? えっなんでわたし汗かいてるの?? って不思議に思いながら起きた……びっくりした……寝てる間に気温上がった……
昨日はみくことむまさんを我が家にお招きしました。 みくこ宛の預かり物が増えてきてたのと、レンくんからのお下がりのお洋服をいただくためにね! ロッソくん、脱・ハンカチです。やったね!! ろそしえちゃんお揃いのお洋服でとてもかわいい。 とてもかわいい。 しかし、それにしてもレンくんからのお下がりのパジャマを着る音也くんと並ぶお揃いパジャマの真斗くんって、すごいよね、地獄の香りしかしなくない……?(ろそしえちゃんが可哀想なのでやめたげてください)
物量作戦でだぶりにだぶったラバスト陣をしこたまおしつ……贈呈したんですけれど、みくこにはまずレンくんをあげないといけない。 そしてトキヤちゃんもあげないといけない。 なっちゃんが大量に我が家にいらしたから、これも是非とも差し上げなければならない。 ここまでは確定だったんだけど、あともう一人ぐらい贈るべきでは? と考えた結果、音也くんを追加しました。 これで、しのいちと音レンが出来るな、よし。と思いました。
みくこにそう説明して差し上げたら、別視点から、みんなトキヤちゃんの彼氏だという指摘もあったため、スタリの恋愛事情やべえな!!(笑)とも思っています。 絡み方が無限大……たのしい……
でも我が家のラバストは、主に音也くんと真斗くんがロッソくんに並んで抱えられているというただただわたしが幸せな空間にいるんだけど、実はここにも地獄が存在しているので、……ん? 結局わたしが幸せな空間だな……?(だんだんよく分からなくなってきた)
|