【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2518] つみき 2021年08月12日 (木) 23時47分 MAIL URL

二回分はギリギリ溜められませんでした残念!! つみきです。
でもスカウトポイントがあと少しで溜まるので、ユキくんのお迎えをわたしは諦めていません。あと少しなんだ。あと少しだからもう少しがんばる。
ピックアップはもうないけど、20日からのラストチャンスまでに、何とか溜めてみせる。

郵便局に切手を買いに行ったら、ポケモンカードの切手を発見しました。(買いました)
か、かわいい……待って、切手は使うためにあるんだけど、分かってるんだけど、使うの? この切手、使うの??
ようやく買った63円だから使うんだけども!!
どうしようもう1シート買った方が良くない??
使いたい気持ちと、取っておきたい気持ちがせめぎ合う……ぐう……

ところで、大したことじゃないんですけど、ツイッターの表示が何か変わった気がします。
変わった気はするんだけど……文字の色……? フォントが違う? 何だろう……
何かが違うとは思うんだけど、今ひとつよくわからない。何でそんなマイナーチェンジしてるんだろう……

Number
Pass