|
二回分はギリギリ溜められませんでした残念!! つみきです。 でもスカウトポイントがあと少しで溜まるので、ユキくんのお迎えをわたしは諦めていません。あと少しなんだ。あと少しだからもう少しがんばる。 ピックアップはもうないけど、20日からのラストチャンスまでに、何とか溜めてみせる。
郵便局に切手を買いに行ったら、ポケモンカードの切手を発見しました。(買いました) か、かわいい……待って、切手は使うためにあるんだけど、分かってるんだけど、使うの? この切手、使うの?? ようやく買った63円だから使うんだけども!! どうしようもう1シート買った方が良くない?? 使いたい気持ちと、取っておきたい気持ちがせめぎ合う……ぐう……
ところで、大したことじゃないんですけど、ツイッターの表示が何か変わった気がします。 変わった気はするんだけど……文字の色……? フォントが違う? 何だろう…… 何かが違うとは思うんだけど、今ひとつよくわからない。何でそんなマイナーチェンジしてるんだろう……
|