|
とうらぶがゲームになるそうですね? つみきです。 え? 無双? えっマジで?? とうらぶ、無双とかにすればいいのにね〜とか言ってたあの日の戯れ言が現実に……? ところでわたし無双一度も触れずにきたんですけど、出来るかな……とうらぶがゲームになる以上そこはもう手を出さないという選択肢は生まれないんだけど、確実に買えるように努力は惜しまないんだけど、無双ってどうしたらいいやつ? おさじさんの隣で見せてもらう以外に触れたことがないよ……! ……懐かしいなぁ。せんせーの声聞きに行ったのに、最初音が出なくて焦ったんだよなぁ。 はー……どうしよう、今からすでに推し以外を放っておく未来しか見えない……みかさん加州ちゃんばっかり使うんでしょ、知ってる。 そういうアレではない? あっ、そもそも15振りしか出演が許されていない、だと……? とりあえずみかさんだけは確実にいらっしゃることが分かっているので、勝ちは確定している。安心して続報を待とう。
○あいなな もうすぐ六周年だそうで、今、五周年ブロマイドがピックアップガチャなんですけれども。 こつこつ溜めてた石全部つぎ込んでも推しが来てくださらなかったので、この一週間で必死に石をかき集めてぐるんぐるんしてるんですけど、やっぱりきてくれない。 有償限定にもちょっと手を出してみたけど、とにかくユキくんが来てくれない。(すぐお金に頼ろうとする) 多分ね、ガチャ運的にはかなりいいんだと思うんです。 総勢16人いて、今現在7人来てくれてるので、ガチャ運的には上々なんだと思うんですよ。すでに何回まわしたのかわかんないですけど。 しかしとにかく推しがいないわけですよ。 リヴァーレひとりしかいないのかわいそうじゃん……モモくんしかいないのかわいそうじゃん…… まだワンチャンあるかな……あと一回分ぐらいかき集められるかな……がんばろう。オートプレイがんばって。欲を出して二回分溜めたい。がんばって! 昨日の日記がないのは、全曲全レベル解放に必死になり過ぎて時間がなかったせいだけど、今日はオートプレイが火を噴いてるからわたしは暇です。いい曲だな〜って聞いてるだけ。 いい曲だな〜
とにかく五周年にすべてを注ぎ込んでしまったので、六周年は来年お迎えしたいです。(一年ずれた事務所) 何なら五周年にさらに積んでいくか考え始めてるぐらいなので、六周年はだめだ。むりだ。っていうかさらに積もうとするな。
|