|
三連休はとても命が短い。つみきです。 三日間しかない。(三連休だからね) ところで風がすごいな……なんかお外からすごい音が聞こえるんだけど…… 一昨日、折り畳み傘を干して寝たら、昨日の風で吹っ飛ばされてましたもん。 多分今日同じことしてたらまた吹っ飛ばされてたんだろうな……吹っ飛ばされた先でびちょびちょになってた、わたしの可哀想な折り畳み傘……(もう一度干して、今度はきちんと仕舞いました)
あいなな第四部、きちんと連休の間に読み終わりました。 こ、これ、続きが……ないまま……? つ、つづきは? って思わず公式サイト確認しにいってしまったよね。続き、まだなかったです。 不穏な終わり方して、続きはないの? そんな殺生な……いや、まぁいいけど。わたしの中では大分すっきりしたからいいんだけど…… 四部といえば、ようやくForever noteが解放されたので、とてもうれしいです。 Forever noteはあいななで一番最初にダウンロードした思い出深い曲です。好きです。 しかし、四部まで終わって、最終的にというか、結局リヴァーレが好きなまま終わりました。 だってこの夫婦かわいいし過去がものすごい勢いで刺さるんだよ……やめてほしい好きに決まってる。 彼らのこれまでを知ったうえでユキくんのソロ曲聞いたら、ぐっとくるよね、好き……
|