|
日記を書きなぐった後、結局あまりのかわいさに耐え切れなくなって、写真を友人各位へ送り付けると言う所業をやらかしました。つみきです。 結局。 でも仕方がなかった。昨日のつみきさんはうかれぽんちだったし、錯乱してたし、マジで気が狂ってたねあれは。元気だね。 まぁ、一晩経ったところでメロンパン真斗くんのかわいさは一向に薄れませんけどね。 今度推し(+α)を押し付けますねという予告でもあったので、必要な連絡だったから大丈夫許される。
○ついすて レオナさんがお誕生日だそうです。 デュオ魔法、相棒がデュースくんだと聞き付けたため、これはお迎えしなければならないと思いました。 というわけで、お迎えしました。(37)(結構回してんなお前) 早速デュオ魔法も使っていただきました。 この子、ぶんぶんしっぽ振ってそうですね……? キングスカラー先輩尊敬してます感があるよね、デュースくん。基本的に先輩は敬う子だけども……なんだろうこの小犬っぽさ……ちょっとリドルくんともデュオやってくんないかな。検証したい。
|