【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2504] つみき 2021年07月25日 (日) 22時06分 MAIL URL

メロンパン真斗くんを!! 手に入れました!!! おめでとうありがとうつみきです!!!
あぁよかったあぁぁ……
本当に欲しかったんですありがとうございますありがとうございます……やっぱりかわいい……メロンパン嬉しそうしてるの本当かわいい……わけがわからない……(@つみきは錯乱している)

というわけで、しゃにすと行って参りました。
メロンパン真斗くんが手に入るのか手に入らないのか不安過ぎて、最早移動中に胃が痛くなる有り様ですよ。
手に入るバージョンと手に入らないバージョンの未来をどちらもシミュレーションしておいたけど、それでも胃を吐きそうだったよ……

これはもう気分を上げねばと思い、うたぷり曲を流してみたりするじゃない?
AMAZING LOVE、死ぬほどかわいいですね。なに? 3人できゃっきゃしながら歌詞書いたの? 甘酸っぱくて胸がきゅんとなる話を早く語れみたいなあのテンションで? 3人で? それで最後がいえーいなの?? なんなのかわいい……
じゃじゃじゃじゃんって始まるところからもう既にかわいい。
春ちゃん先生マジ天才じゃない……? はーかわいい……
すごい細かい話をすると、1番のサビの「そこにある だから未来へ」のとこの真斗くんの声が好きです。
シャニライだと流れるのが2番だから、聞けない……2番はなっちゃんが歌ってるから、シャニライだと聞けない……残念。
未来地図の一番好きなとこもシャニライでは聞けない。残念。

というようなことを、電車の中で延々と考えてて、初めて今すぐ手元にスマホが欲しいなと思いました。(若干気が狂ってた)
わたしのケータイでは、誰かにメールを送るしかない……! しかしこの謎テンションで送られたメールかなり迷惑では!? 今こそついったーの出番なのでは!!? これもう今でしょ!??
冷静なのかとち狂ってんのかいまひとつ判然としない。
とりあえず落ち着けよ。

まぁ今欲しいって言ったって当然手に入るものではないので、最終的に現在日記に書きなぐっているところです。
日記に書くネタが出来て良かったね? ……ということは、やはりスマホは不要だったのでは??(脳内会議終了)

ラバストの開封式はとろこさんと一緒に厳粛に執り行われ、真斗くんが出た瞬間に大喜びの声を上げ、翔ちゃんが出た瞬間には勝利のガッツポーズが出ました。(厳粛とは)

Number
Pass