|
ちゃんとお仕事しました! つみきです! えらいえらい。悲しい現実と直面して終わったけど、まぁ……それはもう来週のつみきさんががんばることだから、連休はもう自由に遊んでよいよ……いい思い出を作るんだよ……(一体どの辺の立場の発言なんだ) ちゃんと日焼けもせずに帰ってこられたし、しゃにらいのイベントが始まる前に帰って来られました。 珍しく予定どおりの休日が過ごせたので、今日は花丸。
○とうらぶ 連隊戦が始まったので、とうらぶを始めました。(連隊戦と大阪城と新イベントは比較的がんばる本丸) 特に夏の連隊戦はね、虹が架かるから謎のやる気がむくむくするよね。 おちよさんの経験値が二倍になるそうなので、折角だからと修行にも行っていただきました。 金だ……! すごい、金だ!! あと、ちかねさんに特効がついてたんだけど、これはとても良いですね! 水鉄砲二回打てるのすごいね!! 淡色三兄弟、みんなに特効ついてて大変頼もしい。 貝集めが捗ってとても頼もしい。 あとやっぱり虹の合戦場にテンションが上がる。別に、なんてことはないんだけど……! ただ虹が架かってるだけなんだけども!!
右腕は、一昨日ぐらいの調子に戻りました。 痛くない……! なんでだろう分かんないけど、痛くない……
|