【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2502] つみき 2021年07月23日 (金) 00時40分 MAIL URL

ちゃんとお仕事しました! つみきです!
えらいえらい。悲しい現実と直面して終わったけど、まぁ……それはもう来週のつみきさんががんばることだから、連休はもう自由に遊んでよいよ……いい思い出を作るんだよ……(一体どの辺の立場の発言なんだ)
ちゃんと日焼けもせずに帰ってこられたし、しゃにらいのイベントが始まる前に帰って来られました。
珍しく予定どおりの休日が過ごせたので、今日は花丸。

○とうらぶ
連隊戦が始まったので、とうらぶを始めました。(連隊戦と大阪城と新イベントは比較的がんばる本丸)
特に夏の連隊戦はね、虹が架かるから謎のやる気がむくむくするよね。
おちよさんの経験値が二倍になるそうなので、折角だからと修行にも行っていただきました。
金だ……! すごい、金だ!!
あと、ちかねさんに特効がついてたんだけど、これはとても良いですね!
水鉄砲二回打てるのすごいね!!
淡色三兄弟、みんなに特効ついてて大変頼もしい。
貝集めが捗ってとても頼もしい。
あとやっぱり虹の合戦場にテンションが上がる。別に、なんてことはないんだけど……! ただ虹が架かってるだけなんだけども!!

右腕は、一昨日ぐらいの調子に戻りました。
痛くない……! なんでだろう分かんないけど、痛くない……

Number
Pass