|
右肩、上がるけど、ちょっと痛みが伴うようになってきました……つみきです…… でもまだ上がるからセーフではある? セーフ? アウト? 今度行ったら聞いてみよう……
明日から4連休ですね! 楽しいですね!!(すでに) 明日はちょっとだけお仕事を……するつもりでいるんですけど、明日のわたしはちゃんとしてくれるのだろうか……休日のつみきさんには不信しかない…… がんばってくれないと、来週のわたしがこまるので、明日のわたしには是非がんばっていただきたいです。 ついでに日焼け対策をしっかりしてお出掛けしよう。 午後からはしゃにらいさんイベントが始まるから、出来ればそれまでに行って帰ってきたい。がんばって!!
そういえば、わたしの愛する図書館が戻って来たはずなので、この連休のうちに遊びに行きたいです。 一年も待った!! 一年も!!! おかげさまで本が増加の一途でしたのよ!!! 綺麗になったんだろうな〜どうなってるのかな〜楽しみだな〜 はぁ……ようやくわたしの図書館が帰って来る……うれしい……
|