【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2500] つみき 2021年07月20日 (火) 23時11分 MAIL URL

近頃、エアコンで冷やした室内で温かい飲み物を飲む贅沢を覚えました。つみきです。
この間カレーを買いに行った時にうろうろしててピスタチオココアなるものを見つけたので、とりあえず買って来たんです。
で、飲んでるんです。(現在進行形)
ちゃんと涼しくしてる部屋の中で飲んでるから、熱中症の心配はいらない。
問題は、ピスタチオがよく分からないことだけだ……

あ、いや、でも待てよ……? 何か……ココアじゃない何かが抜けていく……これがピスタチオか……!?(これがと言われても)
よし。きっとこれがピスタチオ。
今度誰かにひとつあげよう。
ピスタチオココア、意外と美味しいです。

そういえば、昨日の朝、じっぷの流行を紹介するコーナーでナレーションがつだけんさんで、月曜パーソナリティが風間くんだったので、朝からドキドキでした……テンション上がってしまうね。
ゆうぎおう、初代はちょこちょこ見てた。
風間くんの遊戯くん、とてもよい。
あとOPEDがとても好きだったなぁ。
明日のナレーションは宮野だそうですよ。

右腕? まだ大丈夫です。

Number
Pass