|
パジャマを新調しました。つみきです。 小さめサイズのゆったりタイプだそうです。 それって結局普通サイズということでは……? なんだろう良く分からない…… とりあえず買って帰って、今着てみてるんですけれど、普通のMサイズな気がしてて、一体何処に何の違いがあるのか…… 別に何事もなく着られるので問題はないんですけど、謎の小さめサイズが気になって……本当に気になって……
それにしても、連日暑いですねぇ お外に出るのがまぁ苦痛ですこと……でも、そんなことを言ってる場合じゃないので、少しでもお外を歩くようにしようと思います。 昨日、整体に行ったり本屋に行ったり色々して、結局1万5千歩? ぐらい歩いてたみたいなんですけど、翌日である本日、地獄を見ています。 1万5千歩が、腰にきてる!! 腰いってえ!! 足はそんなでもないのに、腰にきた…… 肩は昨日かなり調整していただいたので、まだ大丈夫です!(せめて一週間もってほしい気持ちでいっぱい)
|