【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2496] つみき 2021年07月16日 (金) 00時29分 MAIL URL

しゃにすと当選のご連絡いただきました!! つみきです!!!
メロンパンのご利益!!! ありがとうございますきさこさん!!!!!(テンションたけえ)
あとは、わたしがしゃにすとに行くまでの間に焼け野が原にならないことを心から祈るばかりです。よろしくお願いします。(本当に、本当にお願いします)(必死かよ)

○オクトラ
プリムロゼねえさんが登場なさったので、是非にもお迎えいたしたく、ぐるんぐるん召喚まわしてるんですが、90回した現在まだ来ません。
ぐぬぅ……
踊り子はねえさんって決めてるのでがんばります。いざとなったら天上狙っていくよ……!
もうちょっと真面目に石貯めておくんだったと後悔しても仕方がないのでちまちま集めようね。

そういえば、サイラス先生はレベルが99まできました。あと少しで100到達です。
圧倒的えこひいき旅団なので、そろそろ旅団の名前はえこひいき団とかに改名するべきだと思う。まぁしないけども。
ロゼねえさんが来たらもちろん爆速で上げるつもりなんだけど、来ないからなぁ……

Number
Pass