【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2495] つみき 2021年07月14日 (水) 23時48分 MAIL URL

メロンパンのメモ帳をいただきました! つみきです。
いそいそとしえちゃんに持たせてお写真撮ってしまったよね……かわいいね……うれしいねしえちゃん。
電話のメモなどに使ってくださいなって言われたんですけれども、取り上げるのは可哀想なので、しばらく抱えさせてあげようと思います。
次に何かのお写真撮るまで持っててね。
メロンパンが手元にやってきたことですし、明日のしゃにすと当選発表、メール来ないかな。そわそわしちゃってお仕事にならないんじゃないかな……(真面目にお仕事してください)(す、するよ、するする)

この間先輩と一緒にお昼ご飯行ってね、オムライスを食べてきたんですけれども。
そこのお店のグリーンカレーがとても美味しいらしいんですよ。
先輩おすすめなんですよグリーンカレー。
でもつみきさん辛いの苦手だからちょっとつらいかもねって仰るんですよ。
気になるけど、からいの苦手で、でもそう言われるとやっぱり気になる!!
ゆっくりで良ければ食べられるかもしれないけど、時間が足りなくなってしまうな……気になるな……美味しいんだって……他の先輩も言ってた……あそこのグリーンカレー美味しいよねって……
あんまり辛いの食べられないから挑戦しないでいるんだけど、でもだんだんカレーが食べたくなってきたので、バターチキンカレーを買って帰ってきました。
明日のお夕飯にしてもらう予定です。
とにかくわたしは今カレーが食べたい!!!!

Number
Pass