|
メロンパンのメモ帳をいただきました! つみきです。 いそいそとしえちゃんに持たせてお写真撮ってしまったよね……かわいいね……うれしいねしえちゃん。 電話のメモなどに使ってくださいなって言われたんですけれども、取り上げるのは可哀想なので、しばらく抱えさせてあげようと思います。 次に何かのお写真撮るまで持っててね。 メロンパンが手元にやってきたことですし、明日のしゃにすと当選発表、メール来ないかな。そわそわしちゃってお仕事にならないんじゃないかな……(真面目にお仕事してください)(す、するよ、するする)
この間先輩と一緒にお昼ご飯行ってね、オムライスを食べてきたんですけれども。 そこのお店のグリーンカレーがとても美味しいらしいんですよ。 先輩おすすめなんですよグリーンカレー。 でもつみきさん辛いの苦手だからちょっとつらいかもねって仰るんですよ。 気になるけど、からいの苦手で、でもそう言われるとやっぱり気になる!! ゆっくりで良ければ食べられるかもしれないけど、時間が足りなくなってしまうな……気になるな……美味しいんだって……他の先輩も言ってた……あそこのグリーンカレー美味しいよねって…… あんまり辛いの食べられないから挑戦しないでいるんだけど、でもだんだんカレーが食べたくなってきたので、バターチキンカレーを買って帰ってきました。 明日のお夕飯にしてもらう予定です。 とにかくわたしは今カレーが食べたい!!!!
|