|
トキヤくんのイベント、350万どころか400万ごえで悲鳴しか出ません。つみきです。 こわっ……え、こわっ……
この間お誕生日だったので、色々いただきました。 ケーキ類は今度写真付きでついったに載せたい。真斗くんのケーキと、タルトタタンは折角だから載せたい。クッキーはお客様の入り次第だな…… タルトタタン、遥か昔にむまさんとひばつなで活動してたときのサークル名だったんですけど、りんご使った焼き菓子っていうことと響きで決めたので、実物を食べたことなかったんですよね。 今度のお休みに食べようと思って、今はまだ冷凍庫で眠ってもらっています。 たのしみです。 初めてのタルトタタン楽しみです。
おさじさんからバースデーカードいただいたんですけど、りんごの切手が可愛くてね、バースデーカードもりんごの窓から小鳥が覗く仕様ですごくかわいいのね。 小鳥の奥から覗くおさじさんがちょっとしたホラーで爆笑でした。 嘘でしょおさじさんが覗いてる!! って爆笑して、丁度居合わせたとろこさんに見せておきました。 おさじさんからのお届け物があるとき、割と居合わせるとろこさん。 カード開くまでに随分時間が掛かりました……おもしろかった……
昨日、ついったであんすたくんについてふぉろわさんが色々教えてくれました。 数年前は歌って踊らないアイドルゲームだったって知ってました?? アイドルゲームは総じて歌って踊る音ゲーなんだと思ってた……びっくりした…… まさかの脳死周回ゲームだったそうです。嘘だろ…… アイドルカタログはやばやばのやばでした。すごかった。アイドルになんてもの背負わせるの?? って真っ青になるぐらい恐ろしい紹介文だった。 あまりにすごい紹介文だったから、うっかりちょっと心が動かされそうになりました。あぶないところでした。
|