|
しゃにらい先生に石をプレゼントされて、今日がホワイトデーだということを知りました。つみきです。 わたしの中でホワイトデーは二週間ぐらい前に終わってたんだよ…… お洋服買いに行ったショッピングモールでホワイトデーフェアやってて、チョコとかクッキーを買い込んできたんだよね。大変美味しゅうございました。(買い込んできたおやつが全て自分用であるという恐怖)(自重がない)
イベントのボーダーの爆上がりが容赦なくてずっとドキドキしてます。 でも、明日のわたしは笑ってるはずだから……もしもの時の保険(@とろこさん)も掛けてるから……! ちょっとストーリー開けてこようかな…… この後もう少しやるつもりなんだけど、もう少しは本当にもう少しで大丈夫なのか自信がなくなってきた。日本語にも自信がなくなってきた。 何にしても明日の夜は祝杯をあげてみせるぞ!!
全然違う話なんだけど、いつも行ってる本屋さんが本の配置変えてたんですよね。 でも、この間……二か月か三か月ぐらい前? にも配置変えてたんだよね……そんな頻繁に変えなくても良くない……? そんなしょっちゅう配置変えられたら、何が何処にあるのか探せなくて困る……ようやく覚えられたところだったのに、また覚えなおしだよ時間のある時にうろつきます。
|