【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2487] つみき 2021年03月14日 (日) 23時32分 MAIL URL

しゃにらい先生に石をプレゼントされて、今日がホワイトデーだということを知りました。つみきです。
わたしの中でホワイトデーは二週間ぐらい前に終わってたんだよ……
お洋服買いに行ったショッピングモールでホワイトデーフェアやってて、チョコとかクッキーを買い込んできたんだよね。大変美味しゅうございました。(買い込んできたおやつが全て自分用であるという恐怖)(自重がない)

イベントのボーダーの爆上がりが容赦なくてずっとドキドキしてます。
でも、明日のわたしは笑ってるはずだから……もしもの時の保険(@とろこさん)も掛けてるから……!
ちょっとストーリー開けてこようかな……
この後もう少しやるつもりなんだけど、もう少しは本当にもう少しで大丈夫なのか自信がなくなってきた。日本語にも自信がなくなってきた。
何にしても明日の夜は祝杯をあげてみせるぞ!!

全然違う話なんだけど、いつも行ってる本屋さんが本の配置変えてたんですよね。
でも、この間……二か月か三か月ぐらい前? にも配置変えてたんだよね……そんな頻繁に変えなくても良くない……?
そんなしょっちゅう配置変えられたら、何が何処にあるのか探せなくて困る……ようやく覚えられたところだったのに、また覚えなおしだよ時間のある時にうろつきます。

Number
Pass