【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2486] つみき 2021年03月11日 (木) 21時16分 MAIL URL

首の健康のためには適度な休憩が大事です。つみきです。
昨日、首動かしたらぐきっとめきょっの中間みたいな変な音したからね……ちょっと恐ろしかったよね……
休憩って言ってパソコンの前に座るのが果たして正しいのかどうかは議論が必要ですが、今のところちゃんと首動いてるので、現状無事です。今後も気を付けます。

呪術廻戦にまつわるみくこといつかさんのツイートがすごく面白くて、にこにこしながらそっと主張を置いてきました。(昨日のはなし)
推しカプ被らなそうなのがあまりに通常運転で本当に面白い。
じゅじゅ、渋谷事変の途中でジャンプを買わなくなっちゃったからな……
だから、ナナミンの噂は耳にしたけど、読んでないから信じないことにしています。
読んでないから、信じない!!(アニメどこまでやるか知らんけど、渋谷まではいかないでしょ、だから大丈夫)(大丈夫とは)
……えっ、まだ当分先だよね?
じゅじゅアニメは、パンダ先輩が関さんなのが最高に面白いと思っています。最初全然気付かなかったし、キャスト見て思わず本編に戻ったよね。衝撃のパンダ。

そういえば、1クールめはむまさんと一気見して、その後にぶるれいに落とすべくちまちま編集したんだけど、次回予告の前にミニコーナーがあることにその時初めて気が付きました。むまさんごめんな。(ここで謝られても)
あれもびっくりしたなぁ……突然何が始まったのかと思ったもんな……

日付が変わったらイベント曲がフォルティシモに変わるので、今日は指にシップ巻いて寝る予定です。(痛めることが前提)

Number
Pass