|
部屋が寒いです。つみきです。 クーラーの適温っていくつなの!? 29度設定で寒いってどういうことなの……この部屋本当に29度あるの……?? 分からない……さむい……でも消すと暑いからカーデ羽織ってタイツはいておく……わからない……分からないけどよく冷えるクーラーだな……
>>とろこさん あ、やっぱり? そっか、やっぱりイタリアン脳か……サイゼでグリレの話したね、そういえばそんな記憶がうっすら……
昨日、日記を一週間開いてなかったことに気が付いたんだけど、カレー図鑑完成したって日記を書いた気がしてたんですよ。 ここじゃない、ツイッターにもない、気のせいか!? と思ったら、紙に書いてました。 多分忘れないようにしようと思って書いたんだろうけど、紙に書いたらそれで満足しちゃったんだろうね。 というわけで、カレー図鑑は無事に完成しました!!! みくこと一緒にがんばりました。 あとレイドバトルも結構やってね、色違いのピカチュウとも遭遇したんだけど、わたしは捕まえられなかった……かなしみ。なみのりライチュウは捕まえた。
そういえばむまさんがツイステで本を出してくれるそうです。年末を目標に。是非頑張ってほしい。 ジャンルはあみだで決めてた。 あみだでツイステに決まって、どうしよう……って困ってるの、最高に面白かった。じ、じぶんで選択肢入れたんじゃん……(笑)
|