【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2462] つみき 2020年08月16日 (日) 11時37分 MAIL URL

部屋が寒いです。つみきです。
クーラーの適温っていくつなの!? 29度設定で寒いってどういうことなの……この部屋本当に29度あるの……?? 分からない……さむい……でも消すと暑いからカーデ羽織ってタイツはいておく……わからない……分からないけどよく冷えるクーラーだな……

>>とろこさん
あ、やっぱり?
そっか、やっぱりイタリアン脳か……サイゼでグリレの話したね、そういえばそんな記憶がうっすら……

昨日、日記を一週間開いてなかったことに気が付いたんだけど、カレー図鑑完成したって日記を書いた気がしてたんですよ。
ここじゃない、ツイッターにもない、気のせいか!? と思ったら、紙に書いてました。
多分忘れないようにしようと思って書いたんだろうけど、紙に書いたらそれで満足しちゃったんだろうね。
というわけで、カレー図鑑は無事に完成しました!!!
みくこと一緒にがんばりました。
あとレイドバトルも結構やってね、色違いのピカチュウとも遭遇したんだけど、わたしは捕まえられなかった……かなしみ。なみのりライチュウは捕まえた。

そういえばむまさんがツイステで本を出してくれるそうです。年末を目標に。是非頑張ってほしい。
ジャンルはあみだで決めてた。
あみだでツイステに決まって、どうしよう……って困ってるの、最高に面白かった。じ、じぶんで選択肢入れたんじゃん……(笑)

Number
Pass