【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2454] つみき 2020年04月16日 (木) 20時48分 MAIL URL

驚愕の事実に気が付きました。つみきです。
わたし今週日記書いたつもりだったんだけど、多分投稿ボタン押し忘れてどっかいっちゃった……消えている……バースデー音也くんは無事かんとつしましたって報告を書いたはずなのに。
えっまさか夢??(やばい)
21回撮影してバースデー以外のURは一枚も来なかったよ! という話を書いたはずなのに……えっ夢だったの……?(投稿ボタンを押してなかっただけだってば)

正直、それ以外に何を書いたかは全く思い出せません。そもそも、いつ書いたんだっけ。

とうらぶ、久し振りに戦力拡充のイベント見た気がするんですけど、ボスどろで来なくても周回がんばれば確定報酬でくるなんて随分優しいイベントになりましたね。
80周が優しいかどうかについては議論を避けるとして、がんばればいけるわけですからね!

しゃにらいは白黒の難易度にひいひい言ってるところです。
通常曲は熱情以外埋め終わりました……マスターにいくか、熱情をねばるか……熱情だけクリア回数がおかしなことになってるんだよな……どうしても最後でとちるんだよ悔しい……

Number
Pass