|
きめつやばくないですかやばいですよね。つみきです。 語彙が消失の危機ですよ……おばみつ結婚して……今すぐに教会あそこに建って…… ほんと申し訳ないんですけど、ほんと良くないよそういうとこって思ってるんですけど、大好きでした。おばみつも義炭も最高に好き……
そういえば、この間ぶつぶつ言ってた14周年まとめ本は分冊して作ることにしようと思い立ちました。 春夏秋冬にわけて4冊にして、季節ごとの色のスピンをつけるのだ! でもまずはあの大量の文字たちから誤字脱字を取り除いてやらねばね……知ってるんだ、いっぱいあるの…… ちゃんと完成するといいね。(ひとごと)
○しゃにらい トキヤちゃんの最高に素敵なセトリイベントもとうとう明日で終わりです。わたしこのセトリとても好きだった…… ソロ曲TOP3を争う2曲がいるし、なっちゃんとのデュエット曲も大好きだしね、ナイトドリームも好きだしっていうか全部好きなんだけども。 ちなみに、ソロだけじゃなくデュエットなんかも含めると、オリレゾが一番好きです。 イベントが終わったら通常曲をまたがんばろうって思ってたんですけど、あっという間に次のイベントがくるんですね。予定が押してる……! レンくんイベントが終わったらすぐに音也くんの誕生日だよ楽しみですね! たったのしみですね!!
|