|
まじですか、やばいですね……つみきです。 おさじさんのブログにつっこみが入れられなくなってしまったので、自宅でつっこむことにしました。(だってほら、たった一文メール送るのもあれじゃない……)(めるふぉだったら送ってたくせに) おさじさんがどんどん人間離れしてくからどういう立ち位置で見守ればいいのかなって困る。(困ってる) だって、SPF50が仕事しないって……
○しゃにらい 熱情が無理……取れない……30回やってダメだったので、ひとまず次に進むことにしました。まぁ、進むも何も、明日からトキヤちゃんのイベントですけどね。 時のジュエルたたける? あいちゃんとトキヤちゃんだと、どの曲が来るんだろう……デュエットないもんね。初心者はイベント曲を想像するのも楽しいです。まだまだ楽しいです。 ナイトドリームはくるかな。それともオールスターズの曲かな。
そういえば、CD捜索のためにクローゼットにしまいこんだダン箱を久し振りに引っ繰り返したんですけどもね。ちょっと笑えるぐらい色々ありました。 ダブルオーのラジオCDとか、ディアマイサンのキャラソンとか、びたっくすのキャラソンとか、わたしこんなに買ってたっけ?? ってぎょっとするぐらいには色々ありました。引っ繰り返してたら楽しくなるね。 その中にうたぷりのオーディションソングが混じってるのも面白かった。 昔からひいきがひどかったので、音也くん&トキヤちゃんと真斗くん&レンくんのCDはあるのに、なっちゃん&翔ちゃんのはない。 BELIEVE MY VOICEと騎士のKissをフルで聞きたくて買ったことは覚えています。
探してたテラのファーストアルバムは無事発見出来ました。よかった。
|