【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2448] つみき 2020年03月08日 (日) 23時49分 MAIL URL

図書館行きたかったんだけど、雨だったので止めました。つみきです。
やっぱり昨日行っておくべきだったんだよなぁと思いつつ、昨日は全く動く気にならなかったので仕方がない。おうちから出たくなかったのだから仕方がない!(引き篭もりの主張)

○りぴーと
真斗くんの大恋愛エンドと恋愛エンドが終わりました。
財閥の力って、すげーんだな……!! と、思いました。(頭の悪い感想だなぁ)
でもやっぱり一番面白かったのは、学園長に連れ去られた一十木くんと、それに対する「一十木……どうか無事で……」って呟く真斗くんだな……お姫様抱っこのまま構内走り回る学園長と音也くんって絵面がどう考えてもやばい……
次の週末に友情エンド行って、なっちゃんへ進もう。なっちゃんでつみきさんの心が折れませんように。正直、なっちゃんが一番心配。

○とうらぶ
99階まで掘り終えました。一緒に読んでた本も読み終わりました。
ので、マス埋め周回を始めます。さぁ平野くんどこまでレベルを上げられるか……せめて、95までは行きたい……!

今日ここまで進めるぞって掲げていた目標はおおよそ達成した感じです。

そういえば、14周年小話を纏めてみようかと思ってワードにちまちまいれてみたら、3月の分だけで60ページいってしまって、あ、無理、と思いました。A5なら1日1ページでいけるかと思ったけど、若干足が出る……1ページで収まらなかった……
文庫にすると100ページちょっとになってしまって、これが塵も積もれば山となるってことだな、と実例を目の当たりにした気分です。
鈍器とか以前に、1年分を1冊にまとめるのはこれ不可能ですね。

Number
Pass